智匯消息第三屆環球競賽 巫芸綸副會長

May 20,2022




【恭賀 台中四處 巫芸綸 業務總監  榮獲 智匯保經 第三屆環球競賽 副會長】

#相信是無價
-- 你可以狼狽跌倒,但一定要優雅起身
-- 不要讓自己的無能,阻礙自己的可能

曾經自行創業的芸綸總監,人生經歷一場很大的轉折,來到人生的低谷,挫折到讓她一度懷疑人生,對自己失去信心!
在參與一場王總座談後,從座談中頓悟出許多事情,並重新檢視自己的生涯規劃。

選擇加入 #智匯,是因為智匯有「金牌教練」,看見一位已財務自由、人生高峰的創辦人,卻仍舊手把手協助更多同仁能夠成功的態度,她深知,王怡仁董事長是個值得追隨的好主管。
曾經的創業經驗,芸綸總監也知曉「#系統化管理」的重要性,智匯保經系統化教育訓練及商品訓練,更有效率的切入核心,與她的管理理念不謀而合。在智匯,看見了許多8年級生的成功見證,更讓她相信,她們可以,她一定也可以!

透過智匯保經的教育訓練及主管菁英訓練系統,芸綸總監在短短一年半晉升總監,同時間,也在本次競賽中拿下 #第三屆環球競賽副會長 殊榮,
芸綸總監特別感謝紜綾副總的指導和陪伴,也感謝孩子一直默默的幫媽咪加油,感謝有「智匯保經」,讓她的人生有再一次重生的機會,實現為寶貝兒子買一戶夢想中的家!
更要感謝當初不畏中年轉職的困難,勇敢為下決心的自己,相信自己,透過生涯規劃,找回初衷及信心!