智匯消息第三屆環球競賽 胡舜華 副會長

May 20,2022



【恭賀 高雄二處 胡舜華 副總 
榮獲  智匯保經 第三屆環球競賽 副會長 】



舜華副總自從加入保險業後,就懷著 #有一天要成立通訊處的目標,為此,舜華副總不斷的深耕,13年間,累積2000多張保單,年薪一度達300多萬,人力曾經有20組48人,原以為又離自己目標更靠近一點時,卻面臨公司商品政策的改變,影響整體團隊氛圍,人力紛紛流失,成立通訊處的目標也跟著破滅!
一度在保險業失去熱忱的舜華副總,原以為自己瀕臨陣亡,在一次機會跟王怡仁董事長深談後,深深被智匯保經的企業理念吸引,又再次燃起一線希望,在考量未來趨勢,決定讓自己歸零,放棄原本的高薪,轉戰智匯。

加入智匯後,落實智匯獨創的SOP與教育訓練,不僅協助新入夥伴能在第一個月創造高穩定的收入,同時也能協助夥伴快速發展組織。
舜華副總更在加入智匯 #1年內成立通訓處,並 #從當初的3人來到目前36組75人,實現了進入保險業就是要成立通訊處的目標!

本次環球競賽中,僅成立一年的高雄二處成績亮麗,舜華副總帶領高雄二處達成「#營業處組第一名」,個人更並錦上添花的獲得副會長殊榮。
舜華副總特別感謝一路以來對他手把手教導的智匯金牌教練王怡仁董事長和林健裕執行長,還有如同家人般的通訊處的夥伴們,才可成就現在的「高光時刻」!